среда, 12 февраля 2020 г.

Сердцеобмен "Pro любоffь". Вдохновение от Татьяны Ясинской

Приветствую вас, дорогие Мускаринки.

В преддверии Дня всех влюбленный я, Татьяна Ясинская, хочу рассказать вам о любви к... скрапу. 

Я всегда была творческим человеком. В студенческие годы писала рассказы и рисовала акварельные картинки, будучи замужней женщиной, увлекалась вышивкой: вышивала и крестом, и гладью, даже освоила замысловатую технику "решилье", пробовала шить детскую одежду, когда стала мамой. 

А моя любовь к скрапу разгорелась тогда, когда в моей жизни наступил очень тяжелый период. И только увлечение бумажками, цветочками и кружевами помогло мне с достоинством вынести все испытания и стать сильнее и мудрее. Не бойтесь любить, дорогие мои. И не важно, любовь это к человеку, или к ароматной розе, цветущей на клумбе под окном. Важно то, что пока в сердце сохраняется тепло и нежность, мы остаемся людьми.
Я создала своё мягкое замшевое сердце, чтобы оно согрело чью-то душу в радости или в печали, в тревоге или веселье.


Эта подвеска - символ всего того, что я люблю в скрапбукинге: нежности и красоты, кружевных, ажурных деталей и тонкого изящного чипборда. Тканевый шифоновый цветок, стразинки, каждая деталь воплощает в себе мою любовь к скрапу.





При создании своей подвески использовала любимые материалы от Мускари. Чип Бордюр Узоры и цветы, который я покрыла бело-золотой пудрой.


Лист бумаги из коллекции "Vintage", из которого я вырезала розы.


Мягкая, необыкновенно тактильная замша, которой я обернула заготовку из картона.


Ваши сердца ждём в ИГ по хештегу #сердцеобмен_muscari

2 комментария:

  1. Таня, какое нежное сердце! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежность! И представляю какое оно тактильное! Очень приятно было увидеть вырезаные розы из листа нашей винтажной бумаги, они тут как нельзя кстати.

    ОтветитьУдалить