суббота, 5 января 2019 г.

Совместный проект "Волшебные альбомы" 3 этап, часть 2

Доброго времени суток, наши Творческие! 

Как показывает наш опрос в группе - многие из Мускаринок уже проснулись и начинают творить волшебство на своих рабочих столах. 
Это не может не радовать! Ведь магия Нового Года и Рождества всё ещё витает в воздухе вокруг нас. А значит помогает нам творить. Ну как же не воспользоваться такой ситуацией и не присоединиться к нам и к нашему волшебному Совместному Проекту про зимние альбомы?

Вашему вниманию его третий этап от соведущей - снегурочки Марины Зайцевой, но сначала - небольшие подробности. 

Творим мы сразу два следующих разворота наших альбомчиков - второй и третий. 
ОЭ этапа - круг/флажок, ОМ - лента/пайетки. 
Срок приема работ - до 15 января включительно. 

Присоединиться к нам можно на любом этапе!!! 

Ваши альбомы могут быть про одну зимнюю семейную фотосессию, про счастливый день и катание на санках и ватрушках, про подготовку к зимним праздникам, про ваши зимние каникулы на лыжном курорте, новогодние подарки и рождественские истории. Важно, что ваши альбомы будут обязательно зимними! 

А теперь ко вдохновению?
Мариночка, тебе слово!

Здравствуйте, дорогие Мускаринки! 
От всей души хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт тепло, радость и улыбки вам и вашим близким! Пусть вдохновение не отпускает вас ни на минутку и помогает творить сказку вокруг!

А пока вы проводите время в кругу родных и близких, я отвлеку вас на минутку и покажу свои развороты к 3 этапу СП "Волшебные альбомы". )))

Второй разворот у меня получился в пару к первому, композиция и цветовая гамма в целом те же, только из обязательных элементов я использовала круг - окошки для фото. В качестве акцентов использовала грунт и акварельку.




Третий разворот у меня уже чуть посложнее - я добавила открывашечек и конверт для хранения памятных вещиц. Ну и он вышел гораздо насыщенней предыдущего. Так, мне кажется, рассматривать альбом гораздо интересней, когда облегченный разворот сменяется более насыщенным по цвету и деталям.


Вот немного деталек поближе.



Очень люблю добавлять в альбомы какие-то памятные детальки, которые напоминают о конкретном человеке или событии. Вот, например, эти зажимы держатели для лент мне попались в Леонардо, когда я гуляла там с Юлечкой Бар, и сейчас глядя на них с теплом вспоминаю ту встречу.


И, конечно, не могла я обойтись без такой уютной и тёплой Новогодней кружечки!


На этом у меня все, до самых скорых встреч!

Спасибо Марина, вдохновение нашим участницам СП обеспечено! 

Мускариночки, ждем ваши волшебные развороты до 15 января включительно. И помните, что присоединиться к нам можно на любом этапе! Даже сейчас!  Давайте творить волшебство вместе! 
Линки ждут

2 комментария: