понедельник, 15 июля 2019 г.

Обзор дизайнерской посылки с материалами Мускари от Татьяны Ясинской

Привет, Мускаринки!

С вами Татьяна Ясинская и обзор посылочки с материалами Мускари.
Посылки из Крыма - для меня не новость. 
Уже два года я являюсь постоянным клиентом скрап-магазина Мускари. Порой выигрываю "комучку", порой, как победитель СП - солидный сертификат, чаще всего заказываю сама потому, что мне нужны чипы, ткани, ленты или пуговки именно от Мускари. 
Но крайнюю посылку я ждала с особым нетерпением! Во-первых, потому что это моя первая в жизни дизайнерская посылка, а во-вторых, потому что мне не терпелось начать творить, вдохновившись материалами.

И вот мои 2 кг. счастья у меня дома. Дочка стоит, вооружившись моим канцелярским ножом, коты ходят в ожидании пустой коробки, а я хватаю в руки фотоаппарат, предвкушая чудеса. И вот я готова поделиться ими с вами. Ниже будет видеообзор, но мои первые впечатления именно в фотографиях!
Первыми я увидела гору американских и корейских тканюшек и карточки с логотипом Мускари. А в морской открытке с теплыми словами Анечка желала мне вдохновения и удачи.

Я поднимаю бережно ткани, одну за другой, наслаждаясь принтами и тактильными ощущениями. Что за сокровища таятся под ними? Это же заготовка для фоторамки в морском стиле. Она выполнена из ДВП. На нее просятся трафареты и краски.

Выбор и первых, и вторых в Мускари огромен. 
Мне перепала лишь малая толика. Но зато какая!

Я уже говорила, что самые любимые цветы у меня нежные, скромные ландыши? Поэтому, как только я увидела заготовку для альбома, сразу же представила себе весеннюю фотосессию с любимыми цветами и альбом.

А дальше будет море чипборда
На какое-то мгновение мне показалось, что я попала в магазин. Столько разнообразного чипа у меня не было за всю мою скрап-деятельность! На фотографиях я самозабвенно раскладывала их в том порядке, как доставала из посылки. Потом, в видеообзоре, я покажу их по тематике. А сейчас просто удивитесь количеству, разнообразию и красоте!





Вы думаете, это все? Как бы не так! 
А бумага? 
Вам, конечно же, интересно, какие именно коллекции я выбрала из многообразия бумаги от Мускари. Начну с того, что у меня уже есть "Винтаж", и я его конечно же опробовала в работе. Своего времени ждет на полке "Зимняя сказка". И успела я поработать со школьной коллекцией. Поработала так, что не осталось даже кусочка на закладку или открытку. Поэтому мой выбор снова пал на "Школьные годы чудесные"!

И я так долго ждала, как и многие другие девочки, тебя "Моя весна"! Дождалась и уже начала резать. И совсем вы могли увидеть мою первую работу с использованием этой красивейшей бумаги. Какая палитра! Какие принты! А сколько вырезалок!

И в заключении, как и обещала, видеообзор. Welcome!




До новых, творческих встреч! 

2 комментария:

  1. Таня, я представляю твое ликование! красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, как все красиво, такие интересные подборки, не перестаю находить новое для себя.

    ОтветитьУдалить