четверг, 4 июля 2019 г.

Обзор дизайнерской посылки с материалами Мускари от Юлии Поспеловой

Привет-привет, моя любимая Страна Мускари!



Не устану повторять как же я рада снова вернуться к вам, дорогие мои! 

Я безумно соскучилась по чипборду и другим материалам, которые так щедро отправляет Анечка своим дизам! Но вернулась я, конечно, не из-за этого, просто я не могу променять чипборд Мускари ни на какой другой!


Ну да ладно, о моей любви вы уже знаете! Поэтому смело перехожу к главному! А главное сегодня - это дизайнерская посылка, которая пропитана запахом волшебства!

Сейчас покажу вам немного фото чипборда. А самое интересное предлагаю посмотреть в моем видео-обзоре ниже!



Итак, начну с окон! Это моя любовь с первого взгляда! Широкий ассортимент и разнообразие материала для изготовления. Мне больше по душе окна из ДВП. Они намного прочнее и смотрятся классно на арт объектах и холстах, если вы хотите создать объём за счёт створок. Если же вы больше любите плоские работы - тогда несомненно рекомендую окна из пивного картона.

Новая морская коллекция также пестрит разнообразием. Ведь здесь вы сможете встретить различные темы, как путешествие по морю, странам, как коллекцию стимморе и многое другое! Чипборд Мускари позволяет окунуться сразу в глубину вашего воображения.

Школьная коллекция.
Оооо... здесь есть всё! Школа+осень это просто потрясающее сочетания! К тому же в Мускари есть на эту тему не только чипборд, но и заготовки альбомов на любой вкус, трафареты и конечно же коллекция бумаги!

Мои любимые пионы. В последнее время без них не обходится практически ни одна моя работа!

Коллекция "Рукодельный будуар". 
Это настолько утончённая коллекция, что просто хочется обнять её и не отпускать! Если вы держали в руках коллекцию "Рукодельный будуар", вы меня поймете!



Теперь предлагаю рассмотреть всё на моём видео, и там вас ждёт много интересного!

Благодарю вас всех за внимание и до скорых встреч, Мускаринки!

2 комментария:

  1. Ах, эти пионы, яблочки, чемоданы и оконца!!! Спасибо, Юля, за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, красота! Материалы Мускари бесконечно вдохновляют.

    ОтветитьУдалить